Предлагаю приготовить песочные трубочки с заварным шоколадно-масляным кремом. Песочное тесто для приготовления таких трубочек выходит очень мягким, пластичным. Оно легко раскатывается и наматывается на железные конусы. Если конусы хорошо смазать перед наматыванием теста подсолнечным маслом, испеченные трубочки легко соскользнут с него после выпечки.Такие трубочки станут изюминкой вашего праздничного стола и вкусным десертом для семейного чаепитияНепростой рецепт песочных трубочек с кремом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 35 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на десять порцийДля тестаМасло сливочное 75 гМука пшеничная 325 гРазрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 0.5 ст.Сметана 100 гЯйца куриные 1 шт.Заварной масляно - шоколадный кремМасло сливочное 250 гМолоко 150 млСахар ванильный 15 гШоколад чёрный 100 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления песочных трубочек нам понадобится мука, масло, сметана, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель.Масло растереть с сахаром.Добавить сметану и желток. Хорошо растереть.Добавить муку с разрыхлителем.Замесить мягкое тесто.Раскатать тесто толщиной 0,3 см. Нарезать его полосками шириной 2 см и длиной 25 см.Специальные металлические трубочки смазать подсолнечным маслом и намотать на них тесто виток за витком так, чтобы следующий виток теста заходил немного на предыдущий. Начинать наматывать тесто надо с узкого конца трубочкиВыпекать трубочки 25 минут при 180 ºC.Снять выпеченные трубочки с металлических конусов и охладитьНаполнить трубочки масляным кремом. У меня — заварной шоколадно - маслянй крем.Подавать трубочки на десерт.
Мы тоже недавно первый раз делали песочные трубочки с кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем