Лучший завтрак, который только можно представить, перед вами. Чтобы панкейки получились гораздо полезнее, готовьте их из цельнозерновой муки.Простой рецепт банановых панкейков из цельнозерновой муки американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 230 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийБананы 2 шт.Цельнозерновая мука 1,5 чашкиНатуральный йогурт 1,5 чашкиЯйца 2 шт.Мед 1 ст. л.Оливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеРазомните банан в небольшую миску с помощью вилки.В другую миску пересыпьте муку.Смешайте натуральный йогурт, яйца, мед и банановое пюре.Выложите получившуюся йогуртовую смесь в центр муки.Взбейте до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут.Большую сковороду с антипригарным покрытием смажьте маслом. Нагрейте на среднем огне.С помощью столовой ложки или небольшого половника вливайте тесто на сковороду. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.Оставшийся банан нарежьте тонкими ломтиками.Панкейки выложите на блюдо, украсьте бананами, медом и натуральным йогуртом. Подавайте к столу.
Какой замечательный рецепт банановых панкейков из цельнозерновой муки - яркий, красочный и аппетитный!