Я уже так отвыкла покупать десерты в магазине. Постоянно готовлю их сама. Это намного полезнее. Тем более, когда речь идёт о питании для детей. Им я хочу дать только всё самое лучшее. Поэтому решила прочитать о том, как приготовить сыроедческие конфеты. На вид они выглядят как шоколадные. А на самом деле в них нет сахара, а только сухофрукты и семена. И всё не обошлось без мёда. Сладость будет кстати и тем, кто сидит на диете. Также можно подать конфеты к празднику.Количество порций: 10-14Простой рецепт сыроедческих конфет индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Десерты, КонфетыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на десять порцийИзюм — 100 ГраммСемена льна — 50 ГраммГрецкий орех — 50 ГраммСемена подсолнуха — 50 ГраммМёд — 50 ГраммКунжут — 50 ГраммСмородина — 100 ГраммПошаговое приготовлениеВ блендер насыпьте семена и изрубленные орехи.Изюм запарьте теплой водой температурой не более 60 градусов на 10 минут. Затем промойте его несколько раз и добавьте в блендер.Туда же отправьте смородину. Если нет свежей ягоды, то используйте желе или варенье.В конце добавьте мёд и перемолите массу.Сформируйте шарики из сладкой массы. Каждый обваляйте в кунжутных семечках.Подержите конфеты минимум полчаса в холодильнике. Приятного чаепития!