Нежные и сочные зразы из куриного фарша по этому рецепту сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Эти вкусные котлетки с начинкой не оставят равнодушным ни одного гурмана.Простой рецепт зраз из куриного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйца — 5-6 штКуриное филе — 1 кгЛуковица — 1 штСушеный чеснок — 1 ч. л.Укроп (зелень) — 1 пучокСыр — 100 гМайонез — 1 ч. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеОставить одно яйцо для фарша.Остальные яйца отварить до готовности.Остудить и очистить. Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть. Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо. В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок.Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр. Хорошо перемешать.Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу. Выложить на противень с фольгой.Смазать майонезом. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.Выложить и немного остудить. Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зразы из куриного фарша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!