Морской окунь с пряными травами


  1. Простой рецепт морского окуня с пряными травами венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Морской окунь с пряными травами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 248 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на семь порций

    • морской окунь 1 шт.
    • лимон 2 шт.
    • тимьян
    • имбирь
    • кориандр 1 ст. л.
    • чеснок 2 зубчика
    • помидоры 2 шт.
    • маслины
    • фенхель 1 веточка

    Пошаговое приготовление

    1. Выжать сок из одного лимона, добавить мелко нарезанный чеснок, по щепотке имбиря, кориандра, тимьяна.
    2. Посолить.
    3. Хорошо натереть вымытую рыбу приготовленным соусом и оставить на 30 минут.
    4. Выложить окуня в форму, сделать на рыбе надрезы и вложить в надрезы кружочки помидор и лимона.
    5. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
    6. Готовую блюдо украсить маслинами и веточками фенхеля.


     
    Iqeonwoos и ivakina83 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Wdznleq, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    b_galka, ЛераМ и Т_Мягкова нравится это.
  3. спасибочки
    как раз собралась делать морского окуня с пряными травами
     
  4. АААААА как вкусно глядя на морского окуня с пряными травами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Iaraano и Wcuqxcloi нравится это.
  5. Морской окунь с пряными травами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Ewvvnon нравится это.
  6. замечательный рецепт! В моей семье любят морского окуня с пряными травами
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Тоня_Р и zinchenko82 нравится это.
  7. Рецепт морского окуня с пряными травами понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Копорулина Л нравится это.
Национальная кухня: