Умопомрачительное сочетание березового сока и солнечного напитка!вкус и польза готового напиткаМ-м-м! Березовый сок – это очень вкусно и полезно, а еще из него можно приготовить отличный квас березовый, которым потом можно заправить окрошку или просто пить как самостоятельный напиток.Очень простой рецепт домашнего березового кваса с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 40 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвасИнгредиенты на сорок порцийБерезовый сок 20 лИзюм (100 штук) 100 грСахар 1 кгПошаговое приготовлениеДля приготовления кваса из березового сока нам нужно первым делом процедить сок через несколько слоев марли, чтобы избавиться от всех примесей и мусора. Затем нужно добавить сахар, изюм и забыть про него на 3 суток (дать время забродить). Затем процедить готовый квас из березового сока, разлить в бутылки и хранить в холодном месте.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашний березовый квас с изюмом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.