Рецепт приготовления итальянских макарон с сыром.Количество порций: 1-2Несложный рецепт сырной пасты Фриттата итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на десять порцийзеленый перец — 1/1, Стакана (нарезать)сливочное масло — 1 Ст. ложкаоливковое масло — 2 Ст. ложкияйца — 6 Штукмолоко — 1/1, Чашкисыр пармезан — 1 Стаканбазилик — 1/1, Чайных ложкисоль — 1 Штукачерный перец — 1 Штукалапша — 350 Грамм (отварить)сыр мюнстер — 1 СтаканПошаговое приготовлениеНарезать зеленый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливкового масел.Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/1, чашки молока и добавить 1/1, стакана тертого сыра пармезан, 1/1, чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.Взбить яйца.Вылить яичную смесь на сковороду к зеленому перчику. Сверху выложить отварную лапшу.Время от времени поддевайте Фриттату лопаткой, чтобы избежать пригорания.Продолжаем готовить в течении 5 минут. Посыпать 1 стаканом тертого сыра Мюнстер и 1/1, стаканом тертого сыра Пармезан.Поместите сковороду с Фриттатой в предварительно нагретую духовку.Поверните сковороду когда сыр начнет плавиться и пузыриться.Выпекать до коричневатой сырной корочки. Приятного аппетита!