Очень простой рецепт стейка Рибай американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 319 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: Барбекю, гриль, мангалИнгредиенты на одну порциюмраморная говядина, толстый край - 370 гмасло ароматное - 20 гсоус горчичный - 50 гтимьян свежий - 1 гПошаговое приготовлениеНарезать мясо на стейки весом 370 г.Смазать стейки ароматным маслом.Для приготовления масла ароматного, его нужно нагреть почти до кипения с чесноком и тимьяном свежим, остудить.Положить стейки на разогретую решётку гриль и жарить по 5 мин. с каждой стороны. Снять с решетки и дать «отдохнуть» 3-4 мин. Степень прожарки будет «медиум». Если Вы любите более прожаренное мясо, без крови. Подержите стейк ещё по 4 мин. с каждой стороны, чаще переворачивая.Потом посолить, поперчить смазать маслом ароматным и выложить на тарелку. Оформить веточкой свежего тимьяна и подать с соусом горчичным.Для приготовления соуса нужно вскипятить сливки и добавить горчицу «Дижон», соль, перец. Соус готов.Не солите мясо перед жаркой, что бы из него не выходил сок во время приготовления. Стейк будет более сочным. Мясо должно быть комнатной температуры.