Я уже давно открыла для себя чудную истину - если делать коржи, то лучше духовка, а вот если суфле, бисквиты, и все то, что должно подниматься,- микроволновку ничто не заменит! Бисквит будет отменный! Такой бисквит за 5 минут в домашних условиях получается с первого раза у всех, кто только не брался за его готовку. А кто готовил бисквиты в духовке, знает, что не так это и просто - бисквит часто неравномерно поднимается, неравномерно пропекается... То есть идея сделать бисквитный торт может так и остаться нереализованной. Но только не с этим уникальным рецептом приготовления бисквита за 5 минут, будьте уверены!Количество порций: 4-5Простой рецепт бисквита за 5 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 28 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БисквитИнгредиенты на три порцииМасло сливочное — 100 ГраммЯйца — 3 ШтукиСахар — 1/1, СтаканаМука — 3/3, СтаканаКакао — 2 Ст. ложкиСода — 1/1, Чайных ложкиВанилин — По вкусуПошаговое приготовлениеЯйца взбиваем с сахаром. Параллельно на водяной бане или в микроволновке растапливаем сливочное масло.Смешаем взбитые яйца, масло, соду, ванилин и какао.Домешиваем муку.Теперь берем стакан (только такой, чтобы не лопнул в микроволновке, наберем чуть водички, и помещаем по центру. Это чтобы бисквит лучше пропекся.Выпекаем на полной мощности микроволновки пять минут, а потом еще пусть постоит минуты три на выдержке, прогреется.Готово! Я сверху бисквит промазываю растопленным шоколадом, а вы уж думайте сами, чем хотите украсить. Приятной готовки!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бисквит за 5 минут