Простой рецепт винегрета русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порцийсвекла 80 гкартофель 30 гморковь 20 гзеленый горошек (консервированный) 20 гогурец маринованный 20 гкапуста квашеная 40 гмайонез 40 гсельдь (филе) 50 гкинза 2 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.Нарезать такими же кубиками морковь и картофель.Нарезать кубиками маринованные огурцы.Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту.Перемешать все овощи с добавлением домашнего майонеза.Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.Выложить винегрет на тарелку.Для изящной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом.Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.Готово!Приятного аппетита!