Винегрет


  1. Традиционный рецепт приготовления всем известного винегрета. Овощной салат, который можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.

    Простой рецепт винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Винегрет
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты из овощей

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Свекла большая — 1 шт
    • Морковь — 2 шт
    • Картофель — 2 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Солёный огурец — 2-3 шт
    • Капуста квашеная — 100 г
    • Консервированный зеленый горошек — 100 г
    • Растительное масло — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.
    2. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь. В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы. Смешать две миске вместе в одной большой.
    3. Добавить мелко нашинкованный лук.
    4. Дать настояться. Заправить растительным маслом и подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    merezhina87 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик винегрета в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Анюша_З и Радченко Т нравится это.
  3. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Тася_Р, sirisko88, Gtyneqsbt и ещё 1-му нравится это.
  4. @k_lizaveta,:) очень аппетитное фото винегрета
     
    Coukiarvs нравится это.
  5. k_lizaveta, отличный рецепт винегрета, все ингредиенты любимые.
     
  6. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Xoeoauvsc и morar78 нравится это.
  7. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Ooyuiwoe и Oskyioao нравится это.
  8. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: