Непростой рецепт сэндвича с солониной и квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиИнгредиенты на четыре порцииМайонез 1 стаканСоус чили 1 столовая ложкаРубленая петрушка 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 чайная ложкаТертый хрен 1 чайная ложкаВустерширский соус 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло по вкусуРжаной хлеб 8 кусковШвейцарский сыр 8 кусковКвашеная капуста 300 гСолонина 500 гПошаговое приготовлениеСмешайте в миске майонез, соус, петрушку, измельченный на терке лук, хрен, вустерширский соус, соль и перец. Заправка для сэндвича готова.Ломтики ржаного хлеба смажьте сливочным маслом и заправкой. На 4 ломтика хлеба выложите по 2 ломтика сыра, квашеную капусту, тонко нарезанную солонину. Затем накройте оставшимися ломтиками хлеба так, чтобы сторона, смазанная заправкой, оказалась внутри сэндвича.Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон до хрустящей корочки. Готовые сэндвичи подавайте горячими. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали сэндвич с солониной и квашеной капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сэндвич с солониной и квашеной капустой
Рецепт сэндвича с солониной и квашеной капустой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо