Непростой рецепт тарталеток с начинкой из лука с козьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 394 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 394 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 100 гПшеничная мука 175 гСухая горчица ½ чайной ложкиСыр чеддер 50 гЯйцо куриное 1 штукаБальзамический уксус 6 столовых ложекКрасный лук 900 гКозий сыр 220 гШалфей 2 чайные ложкиЛистья шалфея 8 штукОливковое масло 20 гКайенский перец по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЖир растительный 20 гПошаговое приготовлениеРастереть муку с 75 г размягченного сливочного масла, добавить мелко натертый пармезан, горчицу, щепотку кайенского перца, 1 столовую ложку холодной воды. Вымесить однородное тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 20 минут.Раскатать в тонкий пласт, вырезать из него восемь кружков. Положить их в формочки, смазанные растительным жиром. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, выложить их на решетку и дать остыть.Приготовить начинку. Очистить и нарезать тонкими дольками лук. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить лук, бальзамический уксус и измельченный шалфей, посолить, поперчить. Готовить на слабом огне 30 минут, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Остудить.Тарталетки смазать взбитым яйцом и на 5 минут поставить в духовку.Нарезать козий сыр на 8 частей.Выложить начинку в тарталетки, украсить ломтиком козьего сыра и листиком шалфея, смоченным в оливковом масле. Посыпать кайенским перцем и запекать 20 минут
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тарталеток с начинкой из лука с козьим сыром. b_yasya, спасибо!!!