Простой рецепт винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийКартофель300 гСвекла150 гОгурцы соленые300 гМорковь100 гЛук репчатый1 луковицаЛук зеленый (перо)немного Масло растительное рафинированное100 гПошаговое приготовлениеМорковь, картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом. Соленые огурцы и лук также нарезать кубиками.Нарезанные овощи соединить, добавив свеклу в последнюю очередь, заправить растительным маслом или майонезом (по вкусу), добавить соль по вкусу. При подаче на стол украсить зеленью.*В винегрет также можно добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
Вкуснятина, обожаю винегрет Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Fudzaeuam