Простой рецепт вареников с квашеной капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииКвашеная капуста 250 г.Куриное яйцо 1 шт.Вода 50 мл.Пищевая соль 0.5 ч. ложкМука пшеничная 300 г.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Пошаговое приготовлениеВареники с квашеной капустой - очень вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Квашеную капусту нужно порезать, чтобы было удобно лепить вареники.К яйцу добавляем теплую воду и щепотку соли. Взбиваем все венчиком. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы не липло к рукам. Раскатываем тесто толщиной 3-4 мл. и стаканчиком вырезаем кружочки.Выкладываем начинку.Лепим вареники, хорошо защипывая края.Лук мелко режим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Кипятим воду и варим вареники 3-4 минуты. Добавляем к вареникам лук.Все перемешиваем, солим по необходимости, и подаем к столу. Приятного аппетита.