Несложный рецепт винегрет-пюре с тыквой и семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииСлабосоленая семга 200 гТыквенное пюре 300 гСоленые огурцы 3 штукиМорковь 1 штукаУксус 1 столовая ложкаБелый лук 1 головкаКонсервированный зеленый горошек 200 гМолотый черный перец по вкусуПетрушка по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.Дать настояться в холодильнике.Украсить оранжевый винегрет - пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.Если пюре было приготовлено из тыквы несладкого сорта с низким содержанием крахмала, стоит добавить в винегрет отварную картошку и немного сахара.
Обалденный рецептик винегрет-пюре с тыквой и семгой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!