Казалось бы, простая гречневая каша, ничего удивительного, но если добавить несколько ингредиентов, получается кулинарный шедевр! Много лука, как и масла каше не навредят! Попробуйте, советую! Приготовим гречневую кашу с овощами в домашних условиях. Гречка варится до готовности. Отдельно обжаривается репчатый лук, затем смешивается с кашей, также добавляется перец чили, зеленый лук и любимые специи. К блюду подойдет любое мясо, например, тушеное или жареное. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт гречневой каши с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на три порцииГречка — 200 ГраммЛук репчатый — 3 ШтукиЛук зеленый — 1 Штука (пучок)Перец чили — 1 ШтукаВода — 300 МиллилитровМасло сливочное — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварите гречку до готовности, накройте крышкой и оставьте настояться.Репчатый лук нарезаем полукольцами.Обжариваем лук на растительном масле до золотистости, добавляем перец чили.Кладем гречку и тщательно все перемешиваем.Измельчаем зеленый лук, добавляем на сковороду и доводим под крышкой до готовности.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила гречневую кашу с овощами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.