Очень простой рецепт свинины в огуречном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 161 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на девять порцийогурцы маринованныеморковьсвининавода минеральная НарзанПошаговое приготовлениеС толстого свиного медальона срезать кость, надрезать полоску жира, хорошо отбить, поперчить.Для маринада раздавить большую дольку чеснока, смешать со 1 ст. л. растительного масла и поджарить в небольшой сковороде на среднем огне. Когда чеснок станет светло - золотистым, налить в сковороду 1/1, стакана огуречного рассола, добавить 1 ст. л. винного уксуса и, не давая маринаду закипеть, растворить в нем 1/1, ч. л. засахарившегося меда.Горячий маринад вылить в тарелку со свининой. Помять мясо вилкой с обеих сторон и оставить на 30 минут, периодически переворачивая.Для приготовления гарнира моорковь нарезать кружками и поставить вариться в 1 стакане минеральной воды.На разогретой сковороде поджарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.Сваренную морковь откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. уксуса, растительное масло, рубленый зеленый лук. Перемешать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свинину в огуречном маринаде