Свинина в огуречном маринаде


  1. Очень простой рецепт свинины в огуречном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 161 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина в огуречном маринаде
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на девять порций

    • огурцы маринованные
    • морковь
    • свинина
    • вода минеральная Нарзан

    Пошаговое приготовление

    1. С толстого свиного медальона срезать кость, надрезать полоску жира, хорошо отбить, поперчить.
    2. Для маринада раздавить большую дольку чеснока, смешать со 1 ст. л. растительного масла и поджарить в небольшой сковороде на среднем огне. Когда чеснок станет светло - золотистым, налить в сковороду 1/1, стакана огуречного рассола, добавить 1 ст. л. винного уксуса и, не давая маринаду закипеть, растворить в нем 1/1, ч. л. засахарившегося меда.
    3. Горячий маринад вылить в тарелку со свининой. Помять мясо вилкой с обеих сторон и оставить на 30 минут, периодически переворачивая.
    4. Для приготовления гарнира моорковь нарезать кружками и поставить вариться в 1 стакане минеральной воды.
    5. На разогретой сковороде поджарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.
    6. Сваренную морковь откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. уксуса, растительное масло, рубленый зеленый лук. Перемешать.


     
    rnnzenc нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Cdfuleze, Ливинская К и kh_kristina нравится это.
  3. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить свинину в огуречном маринаде
     
    violettay нравится это.
Национальная кухня: