Сложный рецепт ризотто-бургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 736 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 736 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиИнгредиенты на четыре порцииРис карнароли 1,5 стаканаКипяток 800 млБелое сухое вино 70 млСыр эмменталь 100 гРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 3 штукиПаприка щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГовяжий фарш 250 гСвиной фарш 100 гКрасный лук 1 штукаПомидоры 2 штукиМалосольные огурцы 3 штукиЧесночный соус 100 гЗеленый салат 4 штукиПошаговое приготовлениеНа сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости мелко нарезанный лук. Всыпать рис перемешать так, чтобы он пропитался маслом, влить вино и выпарить его, посолить.Влить половинное количество кипятка и готовить, помешивая на среднем огне. После влить половник горячего бульона, дать ему впитаться, затем добавить еще один, при этом помешивая. Продолжать так же, дожидаясь, чтобы рис набухал и впитывал жидкость перед следующим добавлением порции бульона 20 минут.Добавить тертый сыр, паприку и поперчить. После ризотто остудить, добавить яйца и перемешать. Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать маслом, с помощью кулинарного кольца на нем сформировать кружки из ризотто. Запекать ризотто в предварительно разогретой до 200°С духовке 10-15 минут, до румяной корочки.Смешать свиной и говяжий фарш, добавить яйцо, очень мелко нарезанную половинку репчатой луковицы, соль и перец. Сформировать котлеты, чуть большего размера чем котлетки из риса и обжарить на сковороде с добавление растительного масла, с двух сторон до румяной корочки.Сформировать бургер в следующем порядке: рисовая котлета, листик салата, чесночный соус, мясная котлета, чесночный соус, нарезанные слайсами помидоры и огурцы, нарезанный тонкими полукольцами красный лук, рисовая котлета.