Простой рецепт каши геркулесовой По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииукроп – по вкусувода – 800 млсоль – по вкусукапуста квашеная – 3 ст. л.геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.специи – по вкусумасло сливочное – по вкусусосиска – 2 шт.Пошаговое приготовлениеВ кастрюлю налить воду, довести до кипения. Капусту отжать, сосиски мелко порубить.Положить сосиски и капусту в кастрюлю с водой. Через 1 минуту посолить воду по вкусу, добавить готовой приправы (например, для курицы, для свинины). Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и свежего укропа.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю кашу геркулесовую по-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками
Elnovaoif, ты сама их придумала рецепт каши геркулесовой по-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками?