Простой рецепт жаркого из рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийФиле минтая 400 г.Лук репчатый 2 шт.Масло сливочное 2 ст. ложкБульон 1 стак.Картофель 5 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеЖаркое из рыбы - блюдо низкокалорийное с восхитительным вкусом! Сегодня я буду готовить его из рыбного филе. Можно использовать любой вид рыбы. У меня филе минтая. Если Вы еще не отведали такое кушанье, то пора попробовать. Филе минтая порежем кусками и обжарим на масле до полу - готовности. Минут 10-15.Пока рыбка жарится, приготовим картофель. Почистим его от кожуры и нарежем дольками.Лук почистим и нарежем полукольцами. У меня были маленькие луковки, я нарезала кольцами.После того как рыбка поджарилась, на нее выкладываем нарезанный дольками картофель, лук.Далее все это приправим солью и перцем, добавим бульончик (или воду) и лист лавровый и потушим на слабом огне еще минут 25.Перед тем как подавать украсим рубленой зеленью.