Вкусные тарталетки! Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Но, при желании, салат можно заправить майонезом. Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 тарталеток.Простой рецепт тарталеток с салатом из тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 30 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыИнгредиенты на тридцать порций30–40 маленьких тарталеток180 г консервированного тунца (я использовала в собственном соку)2 яйца150 г огурцовзелень по вкусусольПошаговое приготовлениеОгурцы мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.Яйца натереть на мелкой терке.Смешать яйца, рыбу, огурцы, зелень. Посолить, поперчить.Получившимся салатов наполнить тарталетки.Приятного аппетита!
Тарталетки с салатом из тунца для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.