Несложный рецепт рассольника с фасолью и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийФасоль красная консервированная300 гБекон100 гОгурцы соленые2 штЛук2 штМорковь1 штКартофель2 штКетчуп1 ст. л.Масло растительное рафинированное2 ст. л.Кинза1 пучокЛавровый лист1 штПошаговое приготовлениеФасоль залить холодной водой, оставить на ночь.На следующий день воду слить, фасоль промыть.Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.л.растительного масла и варить 1 ч.Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин., затем лавровый лист вынуть.Картофель очистить, нарезать соломкой.Так же нарезать соленые огурцы.Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.Готовить заправку еще 3 мин Готовую заправку добавить в рассольник.Варить 5 мин Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.Рассольник снять с огня, добавить кинзу.Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин.Приятного аппетита!!!
@nikolko91, умничка! Какой аппетитный рецептик рассольника с фасолью и беконом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!