Несложный рецепт лазаний овощная домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийГотовые листья лазаньи — 8 штПомидоры черри — 16 штСыр моцарелла — 100 гСыр пармезан — 100 гБаклажаны — 2 штКабачки — 2 штПерец болгарский — 2 штЛук — 3 штРозмарин — 2 штСоль, перец молотый - по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить листья лазаньи в подсоленной воде в течение 10 минут. Выложить отваренные листья на сетку или решетку, чтобы они подсушились.Кабачки, баклажаны, лук и перцы вымыть и запечь в духовке при температуре 200°C в течении 20-25 минут.Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Нарезать из помидоров несколько кружочков. Оставшиеся помидоры измельчить. Массу из запеченных овощей перемешать, посолить, поперчить.Глубокую форму застелить двумя листами лазаньи, сверху выложить половину массы из запеченных овощей.Далее выложить листья лазаньи. На них выложить измельченные помидоры. Посолить, поперчить.Затем выложить листья лазаньи. Нас нее - оставшуюся массу из овощей. Далее выложить листья лазаньи. Высыпать весь сыр.Сверху выложить кружочки помидоров и украсить лазанью веточками розмарина.Запекать лазанью в течение 25-30 минут в разогретом до 180°C духовом шкафу.Приятного аппетита!
Именно лазанья овощная часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.