Простой рецепт фруктового гоголь-моголя итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порцийяйца куриные 2 шт.молоко коровье 2 ст.сахар 3 ст. л.вишневый сок 0.5 ст.вода 0,5 ст.мускатный орех по вкусуПошаговое приготовлениеОтделить белки от желтков.Взбить желтки с сахаром до образования густой светлой массы.Добавить вишнёвый (земляничный) сок, перемешать.Влить холодную воду и молоко.Белки взбить в очень густую пену (белки должны быть охлажденными).Желтково - фруктовую смесь соединить с белковой пеной, разлить по бокалам.В каждый бокал можно добавить щепотку мускатного ореха.
готовила фруктовый гоголь-моголь много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта