Несложный рецепт винегрета из овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 690 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 690 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ВинегретИнгредиенты на две порцииКартофель 5 штукСвекла 1 штукаСоленые огурцы 2 штукиМорковь 1 штукаЯблоко 1 штукаЗеленый лук 50 гКвашеная капуста 100 гУксус ¼ стаканаРастительное масло 3 столовые ложкиГорчица 1 чайная ложкаСахар по вкусуПошаговое приготовлениеВареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.
Доброго! Сегодня приготовила винегрет из овощей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.