Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое - дрожжевое, после того, как поднимется. Так что позаботьтесь об этом заранее! Без сомнения, это очень простой рецепт пирожков с грибами за 5 минут, потому что те, кто имел дело с выпечкой, знают, - основная часть времени тратиться на тесто. А тут же - тесто уже готово, грибы тоже жарятся быстро... Так что такие пирожки с грибами за 5 минут в домашних условиях и правда готовятся очень быстро, я проверяла! Поэтому настоятельно вам рекомендую попробовать - безумно вкусно и очень легко!Количество порций: 6-7Очень простой рецепт пирожков с грибами за 5 минут русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на семь порцийТесто дрожжевое — 600 ГраммГрибы — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим тесто - готовим сами или размораживаем покупное. После того, как оно поднимется, - перемешайте еще раз и поставьте в холодильник.На растительном масле обжарим измельченный лук, пока он не станет прозрачным, а потом добавим грибы. Жарим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.Охлажденное тесто делим на части, и из каждой части делаем лепешку. Помещаем одну - две столовые ложки начинки и защипываем края.Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем каждый пирожок.Выпекаем, пока пирожки не зарумянятся. Готово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kiryakova80 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.