Полезные и очень вкусные постные щи для всей семьи!Постные щи с фасолью имеют очень мягкий и приятный вкус. Они подойдут для детского и диетического питанияНепростой рецепт постных щей с фасолью консервированной и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная 200 грКартошка 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Кетчуп 2 стол. л.Болгарский перец 1 шт.Фасоль консервированная 1 стак. (200 мл)Растительное масло 2 стол. л.Соль 2 стол. л.Душистый перец 2 шт.Лавровый лист 2 шт.Специи сухие 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеПодготовьте необходимые ингредиенты.Влейте воду в кастрюлю. Посолите. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь.Пока вода закипает, почистите картошку и нарежьте ее кубиками.Положите картошку в кипящую воду, немного убавьте огонь.Нашинкуйте капусту.Мелко нарежьте лук, морковь натрите на средней терке, перец порежьте квадратиками.Готовьте обжарку параллельно с закладкой овощей.Добавьте капусту к картошке. Поварите минут 5.Добавьте фасоль. Поварите еще 5 минут.Обжарьте лук на растительном масле.Добавьте в сковородку немного масла и выложите морковь. Перемешайте. Обжарьте.К обжарке добавьте перец, кетчуп, специи, можно добавить пару ложек бульона. Потушите.Выложите обжарку в суп. Поварите 2 минуты. Закройте кастрюлю крышкой, выключите плиту и дайте немного настояться.Пока суп настаивается, можно накрывать на стол.Подавайте щи со сметаной и зеленью.Для тех кто любит поострее можно предложить хрен, горчицу, чеснок, горлодер.
А я думала разбираюсь в приговтолении постных щей с фасолью консервированной и капустой, аздесь такое