Простой рецепт винегрета из печёных овощей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийСвекла - 3 шт.Картофель - 2 шт.Морковь - 1 шт.Огурцы солёные (бочковые) - 3 шт.Зелёный горошек - 4 ст. л.Лук зелёный, пертушка, укроп - по вкусуМасло растительное для заправкиСоль, свежемолотый перецПошаговое приготовлениеПомыть очень хорошо все овощи, завернуть каждый вид отдельно от другого в фольгу. Поставить в заранее разогретую духовку все овощи, морковь и картофель будут готовы через час, свекла - через два часа.Остудить овощи, почистить и нарезать некрупными кубиками, огурцы тоже нарезать некрупными кубиками. Всё смешать, заправить растительным маслом, добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.Всем приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать винегрет из печёных овощей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.