Порадуйте себя и близкого человека новым вариантом старого блюда.Очень простой рецепт свиных отбивных европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийСвиные отбивные на косточке 2 шт.Рафинированное ливковое масло 2 ч. л.Сидр 125 мл.Зернистая горчица 1 ст. л.Сливки для взбивания 75 млПошаговое приготовлениеНакройте отбивные пленкой и быстро, но сильно отбейте их скалкой.Разогрейте масло на сковороде с толстым дном и поджарьте отбивные на средне - сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Переложите на теплые тарелки.Вылейте в сковороду сидр, дайте покипеть несколько минут, вмешайте горчицу и сливки. Пусть прогреется в течение нескольких минут на небольшом огне.Вылейте соус на отбивные и подавайте.