Несложный рецепт винегрета с капустой и огурцами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийВареный картофель 420 г.Вареная свекла 420 г.Вареная морковь 200 г.Лук репчатый 180 г.Соленые огурцы 140 г.Квашеная капуста 100 г.Подсолнечное масло 4 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуУксус 9% 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеВинегрет это простой но вкусный салат. Для его приготовления нам понадобятся солёные огурцы. Если у них кожица жёсткая, её нужно чистить. Если огурцы были молодые и кожица тонкая, можно нарезать мелкими кубиками с ней.Квашеную капусту отжать от сока выложить на досочку и порубить, чтобы не тянулась длинными волокнами.Морковь почистить и порезать кубиками.Лука в этом рецепте берём гораздо больше, чем в других рецептах. Чистим его, мелко нарезаем кубиками, заливаем кипятком, через минуту сливаем его. Это делаем для того, чтобы убрать излишнюю горечь.Свеклу чистим и нарезаем кубиками.Картофель чистим и нарезаем кубиками.Свеклу поливаем растительным маслом. Перемешиваем. Это нужно делать для того, чтобы салат не окрашивался в насыщенный цвет от свеклы. Но если салат постоит немного, он всё равно окрашивается.Картофель, огурцы, морковь, капусту и лук высыпаем в одну миску.Перемешиваем их.В последнюю очередь соединяем овощи со свеклой, заправляем перцем, уксусом и солью. Любители салата с более мягким вкусом, могут добавить немного сахара. Соль добавляйте пробуя салат, так как огурцы и капуста содержат соль.Ставите салат в холодильник и через час угощаете родных и близких.