Простой рецепт суп-пюре из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порций500 г кабачков500 г цветной капусты150 г моркови150 г лукасольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать. Кабачки нарезать на кубики. Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона. Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.Яйца и сыр натереть на средней терке.В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью.Овощи можно менять по вкусу - вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты - брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.