Несложный рецепт консоме домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 826 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 826 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовяжьи голяшки 1 штукаГовядина 500 гМорковь 200 гРепа 200 гРепчатый лук 1 головкаЛук - порей 1 штукаСтебель сельдерея 1 стебельЯичный белок 2 штукиГвоздика 2 штукиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо надо порезать на небольшие кусочки. Морковь и репу — на ломтики. Луковицу разрезать пополам, а лук - порей разделить надвое по всей длине.Поместите голяшку и мясо в большую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 30 минут. Удалите пену, добавьте морковь, репу, лук, лук - порей, сельдерей и гвоздику, посолите. Снова доведите до кипения, потом варите на медленном огне, иногда помешивая, 1,5 часа. Дважды за это время вливайте по 2 столовых ложки холодной воды и удаляйте появляющуюся пену.Взбейте яичные белки, потом переложите их в ковш. Потом медленно вливайте бульон вместе с овощами и кусочками мяса, помешивая все деревянной лопаткой. Варите 20 минут. Процедите через сито, а потом еще раз через марлю. Посолите по вкусу. Подавайте в отдельных тарелках.