Чернослив отлично дополняет мясо, а с гречкой получается просто изумительно.Простой рецепт гречки с мясом и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Жарка, ТушениеИнгредиенты на четыре порцииСвинина - 400 гГречка - 1 стаканЛук репчатый - 1 шт.Чернослив кисло - сладкий б/к - 8 шт.Семена фенхеля, зира - по щепоткеСоль, перецМасло оливковоеПошаговое приготовлениеВ сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный колечками. Добавить пряности.Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить.Всыпать гречку, чернослив, залить горячим бульоном (или водой) и тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!Свинина отлично сочетается с семенами фенхеля.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - agcmyct ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гречку с мясом и черносливом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!