Простой рецепт теплого картофельного салата с жареными грибами и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны 300 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолодой картофель 500 гРубленая петрушка ¼ стаканаШерри 3 чайные ложкиКаперсы 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 230 градусов.Тонко нарежьте грибы и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте.На другой противень выложите разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.Отправьте оба противня в духовку примерно на 20 минут до готовности картофеля и грибов.Переложите картофель и грибы в миску и добавьте петрушку, уксус и каперсы. Перемешайте.