Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой


  1. Простой рецепт теплого картофельного салата с жареными грибами и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шампиньоны 300 г
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Молодой картофель 500 г
    • Рубленая петрушка ¼ стакана
    • Шерри 3 чайные ложки
    • Каперсы 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
    2. Тонко нарежьте грибы и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте.
    3. На другой противень выложите разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
    4. Отправьте оба противня в духовку примерно на 20 минут до готовности картофеля и грибов.
    5. Переложите картофель и грибы в миску и добавьте петрушку, уксус и каперсы. Перемешайте.


     

    Похожие рецепты

  2. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Iwekongz нравится это.
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    biben84 нравится это.
  4. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Анастасия_Х и Л_Саидова нравится это.
  5. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    vepreva82 и stasyar нравится это.
  6. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Xesyxcap нравится это.
  7. вы там знаете толк в еде :)
     
    Р_Новгородова нравится это.
Национальная кухня: