Делюсь с вами отличным рецептом приготовления лазаньи с грибами и ветчиной. Получается сытное и очень ароматное блюдо, которое обладает способностью сводить с ума всех, кто его попробует! Рекомендую! Конечно же, для того, чтобы узнать, как приготовить лазанью с грибами и ветчиной особых сложностей не требуется, и мой рецепт вам в этом поможет! Ведь по сути, ради того, чтобы удивить своих дорогих и родных домочадцев, можно и купить в супермаркете эти самые листы для лазаньи, верно? тем более, стоят они вовсе не так дорого. Поэтому рекомендую вам мой рецепт приготовления лазаньи с грибами и ветчиной попробовать обязательно!Количество порций: 6-7Несложный рецепт лазаний с грибами и ветчиной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на одиннадцать порцийЛисты для лазаньи — 250 ГраммВетчина — 500 ГраммСыр твердый — 300 ГраммСыр Гауда — 100 Грамм (или любой другой сыр полутвердых сортов)Лук — 200 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммПомидоры — 700 ГраммМолоко — 1 ЛитрМука — 5 Ст. ложекСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеНа сковороде сначала обжарим измельченный лук до золотистого цвета, затем добавим помидоры, шампиньоны, соль и специи по вкусу.Теперь сделаем соус «Бешамель». Растапливаем сливочное масло, обжарим в нем муку и зальем молоком. Солим, перчим и ждем, пока соус не загустеет. Консистенция должна быть, как у сметаны.Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом, листы лазаньи в один слой. Наверх - часть томатно - грибной смеси.Теперь режем ветчину мелким кубиком, часть выкладываем сверху. Должен получится как бы один слой. Наверх - снова листы лазаньи и томатная смесь.Продолжаем повторять слои, пока ингредиенты не закончатся. Посыпаем тертой «Гаудой» слой примерно посередине лазаньи, а обычным тертым сыром посыпаем уже готовую к выпечке лазанью.Заливаем соусом «Бешамель», отправляем в духовку запекаться при 200 градусах 30-40 минут. Желаю удачи!
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья с грибами и ветчиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем