Очень простой рецепт бульона с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на шесть порцийРис ½ гМясной бульон 2,5 лПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеРис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.Рецепт мясного бульона.