Жареная рисовая лапша


  1. Несложный рецепт жареной рисовой лапши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 380 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жареная рисовая лапша
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 380 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рисовая лапша 170 г
    • Кунжутное масло 2 столовые ложки
    • Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
    • Молотый белый перец ¼ чайной ложки
    • Спаржа 230 г
    • Стручковый зеленый горошек 200 г
    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Овощной бульон ¾ стакана
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Соус шрирача 2 чайные ложки
    • Лук - порей 3 стебля

    Пошаговое приготовление

    1. Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.
    2. Тем временем, нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
    3. В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч. л. воды и белым перцем.
    4. Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.
    5. Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.
    6. Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.
    7. Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.
    8. Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    9. Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.
    10. Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.


     
    goreu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала жареную рисовую лапшу первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    nikolko91 нравится это.
  3. Очень понравился состав жареной рисовой лапши, все отлично должно сочетаться!
     
    Красотулькина Л и zhikhareva86 нравится это.
  4. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: