Непростой рецепт киш-лорен с курицей и грибами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: МасленицаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на двенадцать порцийсливки молочные (30% жирности) 300 млвода 3 ст. л.яйца куриные 1 шт.мука 250 гперец черный щепоткамаргарин (для выпечки) 125 гсоль 1/1, ч. л.филе куриное 330 гшампиньоны 250 глук 180 гчерри 14 шт.сыр (твердый) 150 гПошаговое приготовлениеСначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности.Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать.Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.Заливка: тертый сыр смешать со сливками.Аккуратно залить в форму поверх начинки.Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы.Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже киш-лорен с курицей и грибами получается здорово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)