Простой рецепт творожного дипа европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на пять порций250 г творога300 г замороженного шпината6-8 помидоров черри3 веточки зеленого базилика3-4 ст. л. сливок1-2 ч. л. лимонного сока3 ст. л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеЗаранее разморозьте шпинат и отожмите воду.Нарежьте листья базилика. В блендере взбейте творог, сливки, оливковое масло, базилик и шпинат, посолите и поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу.Мелко нарежьте помидоры и смешайте с творожной массой.Подавайте с поджаренным хлебом, крекерами или хлебными палочками.