Творожный дип


  1. Простой рецепт творожного дипа европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Творожный дип
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Завтрак, Полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на пять порций

    • 250 г творога
    • 300 г замороженного шпината
    • 6-8 помидоров черри
    • 3 веточки зеленого базилика
    • 3-4 ст. л. сливок
    • 1-2 ч. л. лимонного сока
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Заранее разморозьте шпинат и отожмите воду.
    2. Нарежьте листья базилика. В блендере взбейте творог, сливки, оливковое масло, базилик и шпинат, посолите и поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу.
    3. Мелко нарежьте помидоры и смешайте с творожной массой.
    4. Подавайте с поджаренным хлебом, крекерами или хлебными палочками.


     
    Гала_М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Ioaoevaau нравится это.
  3. рецептик супер!!:)
     
    ydgnoeo, Igjebjeas и Wjozlouqi нравится это.
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ziaaxah и Yajodmiaz нравится это.
  5. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Ogurohn нравится это.
Национальная кухня: