Свиные отбивные под апельсином


  1. Простой рецепт свиных отбивных под апельсином русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Свиные отбивные под апельсином
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Балык свиной 200 г.
    • Сыр плавленый 300 г.
    • Апельсин 1 шт.
    • Майонез 5 ст. ложк
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Пищевая соль 2 г.
    • Специи и приправы 1 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Свиные отбивные под апельсином самое любимое блюдо моей семьи. Я люблю его готовить на праздничные дни. Перед приготовлением мясо нужно вымыть и вырезать красивые кусочки балыка.
    2. Отбиваем нашу вырезку, солим, перчим, добавляем специи и кладем нашу отбивную слоями на жаровню, смазываем майонезом.
    3. Следующим делом нарезаем апельсин дольками и укладываем сверху нашей отбивной и смазываем майонезом.
    4. Засыпаем плавленным сыром, можно заменить на твердый сыр это кто как любит.
    5. Сверху засыпаем зеленым луком и ставим в духовку на 40 минут, можно заменить и на репчатый лук но с зеленым получается вкус ароматней.
    6. Вынимаем из духовки и наслаждаемся ароматом.
    7. Сервируем по тарелочкам, можно подавать с любым гарниром я обычно подаю с картофельным пюре. Приятного аппетита.


     
    krivenok79, gczeixe и Iuaejhije нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Oaeeuhntp, Uceoocq, Crnxeosy и ещё 1-му нравится это.
  3. @zhitnikova82, умничка!
    Какой аппетитный рецептик свиных отбивных под апельсином сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    oigotfute нравится это.
  4. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: