Простой рецепт торта «Графские развалины» с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 минут. Содержит всего 684 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минутКоличество калории: 684 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на восемь порцийЯйцо куриное 8 штукСахар 400 гСливочное масло 200 гСгущенное молоко 120 гЧернослив 200 гГрецкие орехи 120 гПошаговое приготовлениеОхладите яйца; отделите белки от желтков; взбейте белки до плотной пены, постепенно увеличивая скорость, введите сахар небольшим частями и взбивайте до полного растворения сахара, до крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.Выпекайте безе в духовке при температуре 100 градусов в течение 150 минут, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть.Нарубите орехи и чернослив мелко, или прокрутите через мясорубку.Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущеное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.Охладите перед подачей.