Простой рецепт воздушного мусса с маракуйей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 383 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 383 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на две порцииМолочный шоколад 60 гСливки 35% - ные 30 млСок манго 250 гСахар 30 гКукурузный крахмал 10 гМаракуйя 1 штукаПошаговое приготовлениеРастопите шоколад (30 грамм), остудите, вылейте растопленный шоколад на силиконовый лист равномерным слоем. Положите лист в холодильник, потом разломайте шоколад на чипсы.Растопите оставшийся шоколад, немного остудите, добавьте сливки и перемешайте венчиком до образования пышного мусса.Крахмал равномерно разведите в 50 г сока манго. Остальной сок соединяем с сахаром и доводим до кипения, затем добавляем крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и остудите.Выкладываем слоями на тарелку чипсы и шоколадный мусс, поливаем соусом.
@Oozqtfeg, рецепт воздушного мусса с маракуйей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!