Несложный рецепт мясных зраз с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 480 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 480 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на шесть порцийКартофель 1 штукаГовяжий фарш 700 гМолоко ¼ стаканаЯйцо куриное 4 штукиБазилик по вкусуСыр пармезан 100 гЧеснок 2 зубчикаСметана 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.Фарш разделить на лепешки, в середину каждой положить рулет, залепить. Обвалять в муке и обжарить. Смешать сметану и тертые сыр и чеснок. Зразы выложить в форму для запекания, полить соусом и запечь в духовке.