Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный. Лазанью из кабачков с фаршем можно подавать как самостоятельное блюдо. Мясо и овощи попадают на вашу тарелку одновременно! Яйца взбивают со сметаной или сливками. Многим нравится вместо сметаны добавлять майонез, это может быть вкуснее, так как сметана все же пресная. Тем, кто старается избегать майонеза, я советую добавлять больше специй, чтоб усилить и разнообразить вкус лазаньи из кабачков с фаршем. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт лазаний из кабачков с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 120 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на шесть порцийФарш мясной — 500 ГраммКабачок — 1 Грамм (средний)Яйцо — 3 ШтукиПомидор — 3-4 ШтукСметана 12% или сливки — 1 СтаканСыр — 60-70 ГраммСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеФарш обжарить с луком и половину фарша уложить в форму для запекания.Кабачок почистить и порезать на длинные полоски. Половину кабачка уложите на фарш.Помидоры надрезать и залить кипятком, чтоб снять кожицу.На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Повторите слои еще один раз.Вбейте яйца, смешайте со сметаной и специями и залейте лазанью.Сверху посыпьте лазанью тертым сыром.Запекайте лазанью полчаса при 180 градусах. Кабачки должны стать мягкими.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лазанья из кабачков с фаршем получается здорово!
готовила лазанья из кабачков с фаршем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта