Этот рецепт пригодится не только вегетарианцам, но и людям, соблюдающим пост, диету, а также — для питания детей от года. Очень вкусное и лёгкое первое блюдо! Для супа овощи нужно вымыть и очистить, порезать. Пшено вымойте и переберите. Сложите все в кастрюлю, варите до готовности на воде с солью.Количество порций: 4-6Простой рецепт вегетарианских щей из свежей капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЩиОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на шесть порцийКапуста — 500 ГраммКартофель — 400 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПшено — 100 ГраммУкроп свежий — 1 ПучокСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты для супа. Овощи очистите и вымойте.Нашинкуйте капусту не слишком тонко.Порежьте остальные овощи.Переберите пшено от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой прозрачной воды.Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки.Установите кастрюлю в мультиварку. Налейте воду. Добавьте соль. Закройте крышку, и варите на режиме «Суп» 45 минут.В готовый суп добавьте мелко порезанную зелень. Приятного!
Вегетарианские щи из свежей капусты для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепт вегетарианских щей из свежей капусты понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо