Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков


  1. Непростой рецепт тар-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 611 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 611 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Каперсы щепотка
    • Корнишоны по вкусу
    • Лук по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу
    • Яичный желток 1 г
    • Бальзамический уксус по вкусу
    • Дижонская горчица по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Хлеб для тостов 2 штуки
    • Соевый соус по вкусу
    • Говяжье филе 1 кусок

    Пошаговое приготовление

    1. Порубить говядину ножом мелко.
    2. Порубить лук, каперсы, корнишоны.
    3. Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
    4. В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
    5. Взбивать винегрет долго до густоты.
    6. Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
    7. Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

    Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.



     
    СофьяП и Oowrconj нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Enkizwpe нравится это.
  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в тар-таре из говядины с заправкой винегрет из желтков
     
    Iycbseo, Hdasbioyq и Oiouxoqgm нравится это.
Национальная кухня: