Непростой рецепт тар-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 611 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 611 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюКаперсы щепоткаКорнишоны по вкусуЛук по вкусуОливковое масло по вкусуЯичный желток 1 гБальзамический уксус по вкусуДижонская горчица по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХлеб для тостов 2 штукиСоевый соус по вкусуГовяжье филе 1 кусокПошаговое приготовлениеПорубить говядину ножом мелко.Порубить лук, каперсы, корнишоны.Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).Взбивать винегрет долго до густоты.Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.