Свиные отбивные в копченой ветчине


  1. Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт свиных отбивных в копченой ветчине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиные отбивные в копченой ветчине
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • свиных отбивных — 4 Штуки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • свежих листьев тимьяна — 2 Чайных ложки
    • ветчины — 4 Ломтика
    • оливкового масла — 2 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.
    2. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
    3. Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.


     
    Zulooeoe и Ajvoqtod нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    oocfrkxc и ИнкаИ нравится это.
  3. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    КаролинаБ, b_olya и Dspoteu нравится это.
  4. roolefeoc, спасибо большое, за вкусный превкусный свиные отбивные в копченой ветчине!!!
     
    Oteqofq и Ивашко Л нравится это.
  5. roolefeoc, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    jrfae, Oueokbz, О_Залызин и ещё 1-му нравится это.
  6. Оооочень вкусно получилось
     
    МаргоЕ нравится это.
Национальная кухня: