Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.Количество порций: 4Очень простой рецепт свиных отбивных в копченой ветчине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциисвиных отбивных — 4 Штукисоль и молотый перец — - По вкусусвежих листьев тимьяна — 2 Чайных ложкиветчины — 4 Ломтикаоливкового масла — 2 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеПриправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны.Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.