Непростой рецепт имбирно-морковных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 904 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 904 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1,75 стаканаОвсяная мука ½ стаканаСахар ¾ стаканаРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолотые семена льна ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиСода ¼ чайной ложкиТолченые грецкие орехи 30 гЗасахаренный имбирь ½ стаканаКуриное яйцо (крупное) 2 штукиПахта 1 стаканРастительное масло 0,3 стаканаМорковь 500 гПошаговое приготовлениеМорковь натрите на крупной терке.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.В миске смешайте муку пшеничную и овсяную, сахар, лен, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанный имбирь.В другой миске взбейте яйца с пахтой и растительным маслом. Затем введите сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте тертую морковь (500 грамм).Выложите тесто в формочки и оставьте на 10 минут.Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.Охладите в форме 5 минут, затем переложите на решетку и оставьте остывать.