Простой рецепт еврейского пирожного еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийяйца куриные 2 шт.вода 0,5 ст.сахар 0, 25 ст.мукагрецкий орех (толченый) 400 гкорицаизюм 300 глимон 1 шт.Пошаговое приготовлениеСделать в горке муки ямку и вылить в нее яйца, воду, всыпать сахар.Замесить крутое тесто.Тесто раскатать и смазать маслом (3 раза).Разделить на 6 частей и раскатать каждый лист.Начинка: 400 г толченых орехов смешать с корицей, 300 г изюма, 300 г варенья, 1 лимоном (нарезать ломтиками).Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.